Админы:
Moran
Ameli
Модеры:
Veliar
Погода:
Осень... Буря прошла, снег растаял, погода вновь приходит в нормальное осеннее состояние
Важно:
Часть форума закрыта от глаз. Что бы просмотреть весь форум нужно зарегистрироваться.
Объявления:
Игра началась... Читаем сюжет и вступаем в игруу
Предупреждение: рейтинг игры - NC-21

Проклятие времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятие времени » Анкеты » попробуй НЕ заглянуть...

попробуй НЕ заглянуть...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя фамилия или ник(латиница + кириллица)
Владлена Склепова Vladlena Sklepoff
2.Возраст (никаких карапузов и старцев с сыплющимся песком)
19
3.Пол (паркетный, и средний не катят)
а ламинат?.. баба я
4.Раса (демон, ангел, человек, вампир...)
Оборотень, кицунэ, бакемоно-кицунэ
5.Род занятий(странник, воин, маг и т.д)
воин-маг
6.Характер(не меньше 5 строк)
Владлена считает себя красивой, умной, офигенной во всех смыслах этого слова и вообще по своему загадочному ИМХО она сплошные плюсы в одной коробочке из под таблеток. Настроение у девушки меняется быстрее чем погода в экваториальном поясе (правда девушке неизвестно меняется ли она там вообще).
Девушка не то что бы добрая, но слово добренькая наверно для неё сойдёт. На столько же процентов она и злобненькая, но на стадии "кажется по плану я сегодня добрая?" её настроение перебывает почаще.
Девушка никогда не скрывается.
Ленка любит жадничать хотя с подругами делится всем и бывает (но только по большим праздникам) даже страницами своего личного дневника. Гроб часто плачет, (особенно в присутствии парней) но не потому что её кто-то обидел а потому что это ей выгодно.
- Ох... устала я... Мальчики? Что стоим? А кто отнесет бедную, уставшую девушку в комнату? - это любимая фраза Склепши которой девушка пользуется при наличие любого парня в квартире.
На свидание Гробулька бегает возможно бегала бы чуть чаще своих подруг если бы не любила динамить их измываясь над бедными парнями которые из-за неё, возможно, в это время пропускали, хоть и менее важное, но всё же пропускали свидание с другой девушкой.
Не смотря на килограмм штукатурки на лице для непонятно кого, по настоящему девушка до сих пор не влюбилась. Бывали конечно моменты когда пробуждалась какая-то страсть или желание, но чаще небольшое кратко временное наваждение выскочить за того или иного парня, но всё это продолжалось не больше недели и каждое третье свидание с возлюбленным девушка динамила уже не колеблясь.
Когда девушка пошла в школу Гробулия стала очень ленивая. Днём уроки она уже делала только пытаясь скоротать время и поэтому часто заканчивала их за час до начала уроков (как говорил один довольно известный русский писатель а от труда сдохнет и рыбка из пруда). Любит халяву. Даже все халявные неприятности готова взять себя (Халява она на то и халява, бери больше, прячь дальше!).
Ещё Склеп унаследовала от отца "загробское" чувство юмора.
Так же как любит говорить завистники девушки, Склепша просто "а-а-абнаглела", но не боится изредка признать это.
Хамит девушка часто, в большей степени старшим и админам, нередко парням (причем чаще своим) и ежесекундно своей большой мягкой игрушке-скелету размером с человека которого девушка поставила рядом с захламлённым юбочками и кофточками шкафом.
Кроме острого язычка девушка так же имеет, уже хорошо попрактиковавшийся ещё в школьном мире кулак. Правда к этому вполне распространённому средству выяснения отношений девушка прибегает редко, но при любом удобном случает вполне (причем часто не раздумывая) может постоять за себя и друзей.
Склепова всегда уверенна в себе и всё время показывает что хочет быть самостоятельной, но всё равно её нравится когда что-либо решают за неё.
Нельзя сказать что девушка честолюбива. Гробыня брезгует многими вещами начиная с червей и заканчивая "благовониями" своей старой физички чей запах она помнит до сих пор и узнает его из тысячи.
Весёлая почти постоянно (веселится девушка в отличие от консервирования соплей без графика). Поля общительная, но друзей в свой круг выбирает долго и тщательно и изучает всех очень подробно (начиная от имени и заканчивая тем был ли хомячок у чьего-либо троюродного дяди и любили ли их мамы жареный лук).
Влад никогда себя не в чем не ограничивает и ни в чём себе не отказывает.
Во общем:
- Ну я такая... такая умная, красивая, добрая, заботливая... - не краснея говорит про себя Владлена на забывая высовывать свой, слава богу не раздвоенный язык.
7.Внешность (не меньше 5 строк, картинка желательно)
Девушка очень часто меняет свою внешность с помощью многочисленных красок для волос и косметики которую тоннами хранит у себя в ванной.
У Влад не очень длинные чёрные или рыжие или же... волосы чаще прямые чем кудрявые, хотя возможно что и наоборот, хотя девушка любит поиграть в "парикмахерский." К расчёске девушка не прибегает уже с десяти лет, да и зачем она нужна если есть салоны и парикмахерские?
Девушка не великан, но и карликом её нельзя назвать даже имея огромное воображение и выходящую за все рамки лишенной рамок фантазию. Рост примерно 180см (хотя возможно и больше).
Клаза девушки большие. Цвет же их определить никто и не пытался так как он как будто от настроения Гробки, хотя на самом деле это конечно же невозможно. Часто когда Лена хочет сказать кому-то что-то она буквально впивается в него глазами и человек сам всё понимает по её взгляду (и чаще всего сматывается). С подругами у Лены отдельное общение. Они понимают её взгляд находясь даже спиной к девушке...
Но мы отвлеклись... продолжим обсуждать физиомордию Влад... Нос у девушки не то что бы правильный, но она им довольна и для неё он сойдёт. Так же на морде рожи Влад расположены пухлые розовые губы на которых находится толстый слой блеска для губ. Над верхней губой Владлены находится пирсинг, который в своё время приводил школьных учителей в бешенство. Девушка иногда его снимает, но это происходит достаточно редко.
Уши у Склеп самые обычные и на радость девушки не краснеют при первом же удобнос случает и не торчат из под волос.
Зубы у девушки прямые, когда то неисправимо желтые, но в данный момент всё же белые, чего девушка добилась так и никому не понятным способом.
Теперь спустимся чуть ниже и рассмотрим другие достоинства Гробынюшки... Размер того что находится ниже кочерыжки и выше живота - второй. Фигура хоть и не 90-60-90 но как кажется самой Ленке на модель она сойдёт.
Ноги прямые.
Изящные руки мадемуазель Склепофф заканчиваются длинными, тонкими пальцами на одном из которых находится нижеупомянутый перстень. Те же руки носят на себе по килограмму побрякушек, браслетов с шипами и без, а так же всевозможных цепей любого цвета и размера.
Одевается девушка не то что бы супер, но часто обновляемый гардероб её устраивает. Летом девушка чаще одевает шорты, иногда может пойти даже в трусах, какую-нибудь юбку из черт знает чьей кожи и лёгкую полупрозрачную кофточку плохо закрывающую достоинства девушки. Осенью же приходится одеваться по теплее. Мини юбки Гроб в своём гардеробе оставляет, но приходится потихоньку переходить на колготки. Сверху же одевается лёгонькая ветровочка чаще чёрно-розового цвета с какими-нибудь рожками или ушками... Зимой же... даже в это холодное время года девушка не может себе отказать и надевает всё те же мини юбки только уже поверх модных штанов. Лёгонькую маечку надевает же поверх какой-либо водолазки или просто кофты с длинными рукавами. Весна... любимое время года девушки... тогда она наконец начинает снимать с себя все штаны и избавляться от уже успевших надоесть её за зиму колготок.
8.Биография (больше подробностей о прошлом, пишем развернуто и интересно. Не менее 7 строк)
Владлена родилась в Варунне в семье местного мага-старосты. От рождения она обладала уникальным даром-перевоплощением в лису- и невыносимым характером.
С родителями отношения у Влады не складывались. Отец,по натуре очень властный человек,привык что ему все подчиняются. Да собственно все ему и подчинялись,и жена,и старший сын. А вот с дочерью не срослось. Ее характер еще фору папочкимому даст.
Учить Владу обращаться с даром было некому, поэтому ей пришлось постигать азы самой. В этом ей помогала ее лучшая подруга Амели. Собственно, Владлена развивалась очень быстро для кицуне, год шел у нее в среднем за 30.
А когда Владлене исполнилось 15, ее отец умирает. Особого горя девушка не испытывала, хотя и любила отца по-твоему. Теперь следить за ней было некому(да и до этого особо никто не следил), мать и слово боялась ей поперек сказать, и девушка совместно с подругой начала отрываться по-крупному. Деревня еще долго будет помнить те времена. А за произвол на местном кладбище Владу прозвали Гробыней. Ну не удержалась девушка и в лисьем обличии подправила паре мертвяков подушечку.
В свои 17 Гробыня отправляется с Амели в соседний город,начинать новую жизнь. За 2 года они вдвоем превратили почти пол города в руины. И дальше бы разносили его,если бы Амели не пришлось срочно вернуться в Варунну. Лена отправилась с ней,а в дороге их застала пурга,в которой подруги потерялись. За трое суток Гробыня добралась до Варунны,но вот Амели там не было.
9.Силы, способности(всесильным никто не является, учитываем это)
ну во первых оборотень-лиса. так же немного метаморфических способностей по изменению цвета волос и шкурки и Влад - арамер
10.Недостатки\уязвимые места
недостатки есть, но она о них не догадывается) так что она тоже бы там ничего не написала)
ну типа уязвимые места просто не знаю что туда написать... ну не писать же что не любит когда её пинаю в живот? - тафофобия - боязнь быть похороненной заживо, амихофобия - боязнь повредить кожу
11.Вредные привычки (пьем, курим и т.д... ^_^)
не пьём не курим... тока много гадим в виде лисы... а вообще с привычками вредными тоже что и с недостатками со своей стороны Влад этого не замечает
12. С собой (Всё своё ношу с собой ^_^. Для кучи указываем в подписи, что носим с собой)
я, оружие - рапира, катар, и накладные когти с ядом
13.Связь с вами (ЛС не принимаются, либо ICQ или мыло, можно в личку администратору)
Амели знает иначе меня бы тут не было... Моран думаю тебе тебе это тоже известно только ты это ещё не поняла
14.Какой в игре год? (тот кто читал сюжет должен знать)
[Верно]
15.Ключи (ключи можно найти в разделе "Важное")
[Верно]
16.Пробный пост(минимум 5 полных строк)
Живу... его вижу... он такой... он такой... Что я с ним сделаю? Как убить... монстра... это он или не он? Ветер - кровь. Глаза - боль. Что он? Где он? - она думала. Жила. Убивала. Но не знала.
- Привет... ты кто? - открылся рот. Губы зашевелились. Странные, как будто новые для неё самой звуки вырвались из её рта.
Не понимаю тебя... монстр... боюсь признаться... а вдруг не поймёшь... а я люблю... а я не могу. Хочу убить тебя, но ты уже вампир. Боюсь я не сдержусь и убегу... - он ответил, не слыша её, не зная слов, мысленно, но чувствуя...
- А кто я? - спросил он не понимая что ему был адресовал предыдущий вопрос.
Ты станешь им... Я верю... Может и не скоро... Нет!.. сейчас... начнешь сейчас... Элис... а я Элис... а я другая... а я Каллен, я не убиваю людей... и он будет со мной... - в её глазах появилась надежда... жизнь... но и желание... Догнать. Убить. Растерзать... Но кого?
- А как звать меня?.. Я Элис - она спросила... его... но себя... но ответила...
Жажда крови... нет... людской... - эти мысли заполнили всё его существование... он не мог забыть их... он не слышал их... он их не знал... Сейчас он так жил в них и только ими.
- Элис, я не знаю кто я! Помоги... - он знал... но врал... боясь сказать... самому себе..
Вампир... попробую... но не потеряйся!.. в себе... - она словно мысленно схватилась за него... она боялась... потерять... отпустить...
- Я тоже вампир... Но ты должен - она хотела подойти... но испугалась...
Почти бегу... ярость... но люблю... - он держался за неё и хотел бежать от себя, но не мог. Он боялся, но нельзя!
- Элис, но я... я не могу... я создан... убивать... людей... они... я не могу... - он убил...
Элис... а ты не сдержишься... - Элис подумала.
- Элис... давай! - Элис сказала.
Она бежит. Бежит в лес. Она бежит не зная бежит ли он за ней.
Девушка упала на колени на этот раз будущее появилось у неё перед глазами помимо её воли.
Он... а я вижу его... он сможет... - Мысль. Жизнь. Счастье.
Джаспер догнал её. Он держал... прямо в зубах... кабана...
- А я принёс... Помоги... Научи... А я буду... А я попробую... - он молился ей... Он смотрел на неё как на божество, но понимал что она такая же как он.
- А всё завит только от тебя. - мисс Каллен отвела от него взгляд.
- Но у тебя получится... - но! она говорила это сама себе... она дала возможность их глазам снова встретиться... но испугалась и спрятала взгляд...
Не смотри в глаза мне! Не найдёшь! - Элис испугалась... теперь его...
Ноя боюсь... Бойся! Я не умею... - он боялся себя и... её...
Бойся! - она почти обрадовалась... она испытала такую радостную злость... но понимала что это не победа... боюсь...
Я не умею - он не знал...
- Закройся... Найди монстра в себе... - слова.
Да... - это была его жизнь.
- И помоги ему убежать!.. - убежать... это был крик или шепот... это нельзя было НЕ понять.

Отредактировано Vladlena (2009-11-12 17:04:58)

0

2

1.поставь аву
2.почему пробных пост сумеречный? переделать.
3.

Vladlena написал(а):

4.Раса (демон, ангел, человек, вампир...)Оборотень, кицунэ, бакемоно-кицунэ

какая раса именно?
4.

Vladlena написал(а):

10.Недостатки\уязвимые места

распиши, что именно это - не каждому охота лазить искать когда нужнол будет
5.у неё что, нет недостатков? Оо написать.
6.

Vladlena написал(а):

12. С собой (Всё своё ношу с собой . Для кучи указываем в подписи, что носим с собой)я, оружие - рапира, катар, и накладные когти с ядом

Оо Катар - одно из самых либеральных государств в районе Персидского залива.
7.

Vladlena написал(а):

9.Силы, способности(всесильным никто не является, учитываем это)ну во первых оборотень-лиса. так же немного метаморфических способностей по изменению цвета волос и шкурки и Влад - арамер

может я туплю, но что это такое?

пока всё

0

3

Veliar написал(а):

1.поставь аву

ещё не нашла как найду поставлю

Veliar написал(а):

2.почему пробных пост сумеречный? переделать.

вечером напишу

Veliar написал(а):

какая раса именно?

ну я типа лиса-демон, оборотень, превращаюсь в человека

Veliar написал(а):

распиши, что именно это - не каждому охота лазить искать когда нужнол будет
5.у неё что, нет недостатков? Оо написать.

недостатки есть, но она о них не догадывается) так что она тоже бы там ничего не написала)
ну типа уязвимые места просто не знаю что туда написать... ну не писать же что не любит когда её пинаю в живот? - тафофобия - боязнь быть похороненной заживо, амихофобия - боязнь повредить кожу

Veliar написал(а):

Оо Катар - одно из самых либеральных государств в районе Персидского залива.

катар(картинка) - http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c … e_7546.jpg

Veliar написал(а):

Vladlena написал(а):

9.Силы, способности(всесильным никто не является, учитываем это)ну во первых оборотень-лиса. так же немного метаморфических способностей по изменению цвета волос и шкурки и Влад - арамер

может я туплю, но что это такое?

арамер - стихийная магия

0

4

Vladlena написал(а):

ну я типа лиса-демон,

Разве бывают лисы-демоны?Кстати,все то,что вы написали в саму анкету вписывать надо...

0

5

Reichel Madnes
Бакемоно-кицунэ - демоническая лиса. http://pics.livejournal.com/romanowa_tanya/pic/0007ehf5

Reichel Madnes написал(а):

Кстати,все то,что вы написали в саму анкету вписывать надо...

щаз

+1

6

Так.ну ладно,в лису я поверила...

0

Вы здесь » Проклятие времени » Анкеты » попробуй НЕ заглянуть...